Historia del Arte Universal Ars Magna - Ramallo Asensio, Germâan; Martinez Salvador, Carmen; Segado Bravo, Pedro (Espaäna Planeta, 2008)
CD. No.5: La Historia del Arte conociâo, despuâes de la Caida del Imperio Romano, una profunda crisis de la que lentamente fue surgiendo un mundo diverso. Bizancio, El Arte Prerromâanico de la Europa Occidental y el Amplio Horizonte del Arte Islâamico seänalan las tres direcciones de una rica producciâon artâistica que hablan, respectivamente, el Griego, El Latâin y el Ďrabe
Cont: Vol.5: La Disputa de las ImâagenesEl Primer Arte Medieval CristianoEl Arte IslâamicoObras Maestras; Exist: Enciclopedia con Material Magnâetico; CD No.5. Arte Cristiano, Arte Islâamico
Keywords: Arco de Triunfo a la Trinidad; Ars Magna -- Enciclopedias; Arte de Las Invasiones; Arte Islamico; Arte Medieval Cristiano; Arte Medieval -- Legado; Arte Universal -- Historia; Arte y Cultura -- Enciclopedias; Arte -- Creaciâon e Inspiraciâon; Arte -- Historia; Belleza, Hermosura y Esplendor del Arte; Conjunto Palatino de Aquisgrâan; Cultura y Arte -- Enciclopedias; Câupula de la Roca de Jerusalâen; Entre Lo Eterno y lo Temporal; Imperio Bizantino; Imperio de Oriente -- Arte; La Alhambra de Granada; Metamorfosis del Imperio -- Arte; Mezquita de Câordoba; Mezquita de Damasco; Miniatura Irlandesa; Paises Nuevos -- Arte