Histoire des Moeurs - Poirier, Jean (France Gallimard, 1990)
Contenido: V.1.1 <Les Coordonnees de L'homme et la Culture Materielle>; V.2.1.2 <Modes et Modeles>; V.3.1.2 <Themes et Systemes Culturels>
Fra
Keywords: Cultura Material; Dinámica de las Costumbres; Habito; Modas; Modelos (Arte); Sistemas Culturales; Sociedad Occidental; Temas Culturales