Un pueblo para un imperio - Maira Antonio
Habla sobre la política contemporanea manejada en Estados Unidos. El pueblo doblegado a un imperio. Una democracia oprimida.
Keywords: Imperialismo -- estados unidos; Imperio estadounidense